Aufgegabelt: Ein ganz besonderer Fisch | Audio der Sendung vom 10.03.2018 06:44 Uhr (10.3.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Scottish Sea Farms: Ein Lachs der Lachsfarm Loch Creran mit Gütesiegel, Quelle: Scottish Seafarms/Robert Paterson

Aufgegabelt

Ein ganz besonderer Fisch

10.03.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 10.03.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

In dieser Ausgabe von Aufgegabelt steht Lachs im Mittelpunkt, genauer ein ganz spezieller und qualitativ hochwertiger Zuchtlachs, der aus Schottland kommt. Was das Besondere an diesem schottischen Lachs ist, das hat sich Reiner Veit gefragt - und Antworten gefunden. Zudem hat er noch ein ganz besonderes Kochbuch eines ganz besonderen Kochs, mit ganz besonderen Rezepten, das er Ihnen vorstellen möchte. 

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: