ARD-Buffet: Rezept: Geschnetzeltes von der Poulardenkeule mit Sauerrahmküchle, Erbsen und Kohlrabi | Video der Sendung vom 02.04.2019 10:15 Uhr (2.4.2019) mit Untertitel

Rezept: Geschnetzeltes von der Poulardenkeule mit Sauerrahmküchle, Erbsen und Kohlrabi - Standbild

Rezept: Geschnetzeltes von der Poulardenkeule mit Sauerrahmküchle, Erbsen und Kohlrabi

02.04.2019 ARD-Buffet Das Erste

Kohlrabi, Erbsen und frische Kräuter machen aus dem zarten Geschnetzelten einen Frühlinsteller. Dieses feine Gericht ist wirklich leicht gemacht und sieht toll aus. Minze und Estragon bringen richtig Farbe und einen weiteren Geschmack auf den Teller.

Bildquelle · SWR

Video verfügbar bis:
01.04.2020 ∙ 11:00 Uhr