ARD-Buffet: Rezept: Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und frischem Trüffel | Video der Sendung vom 13.11.2019 11:15 Uhr (13.11.2019) mit Untertitel

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und frischem Trüffel - Standbild

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und frischem Trüffel

13.11.2019 ARD-Buffet Das Erste

Der Trüffel macht aus einem einfachen Gericht eine Delikatesse. Und zu Ehren des Trüffels, der sich besonders gut mit Eiern verträgt, werden die Eier heute pochiert. Dazu gibt es ein wunderbar cremiges Püree aus Sellerie und Kartoffeln mit dem Ei darauf und hauchfein gehobelten Trüffel. Schnelle und leichte Küche aber mit großem Effekt.

Bildquelle: SWR

Video verfügbar bis:
12.11.2020 ∙ 12:00 Uhr