Kaffee oder Tee: Rezept: 4. Karamellisierter Stollen mit Schokolade und beschwipsten Cranberrys | Video der Sendung vom 15.11.2019 16:05 Uhr (15.11.2019) mit Untertitel

Rezept: 4. Karamellisierter Stollen mit Schokolade und beschwipsten Cranberrys - Standbild

Rezept: 4. Karamellisierter Stollen mit Schokolade und beschwipsten Cranberrys

15.11.2019 Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

In Kirschwasser getränkte Cranberrys machen den schokoaldigen Hefeteig so saftig. Marzipanig, schokoladig, fruchtig und mit jeder Menge duftender Gewürze: So lieben wir Christstollen! Und je früher Sie ihn backen, desto mehr Aroma entwickeln die Weihnachtsgewürze im üppigen Hefeteig.

Bild: SWR

Video verfügbar bis:
14.11.2020 ∙ 17:00 Uhr