Geheimes Schweinefilet und Elefantenknoblauch von der Weser

Geheimes Schweinefilet und Elefantenknoblauch von der Weser

20.08.2018 Lecker an BordWDR Fernsehen

"Lecker an Bord" legt wieder ab! Die kulinarische Sommerreise führt die beiden Köche Björn Freitag und Frank Buchholz diesen Sommer über die Weser: Von Beverungen über Höxter, Hameln, Vlotho bis nach Petershagen. Mit an Bord ist natürlich Skipper Heinz-Dieter Fröse, der sein selbstgebautes Hausboot "unaone" und die Bordmannschaft sicher in die Häfen steuert. Die Reise beginnt in Beverungen-Herstelle. An Land machen sich die Köche auf die Suche nach Köstlichkeiten aus der Region, um daraus am Abend in der Bordküche kreative Gerichte zuzubereiten. Autor/-in: Anja Montag, Guido Niebuhr

Video verfügbar bis:
20.08.2019 ∙ 18:15 Uhr