Hessen à la carte: Spitzkohl mit feinen Rouladen | Video der Sendung vom 02.02.2019 15:45 Uhr (2.2.2019) mit Untertitel

Spitzkohl mit feinen Rouladen - Standbild

Spitzkohl mit feinen Rouladen

02.02.2019 Hessen à la carte hr-fernsehen

Rouladen sind ein besonderes Lieblingsrezept auf der Karte vom Restaurant "Lindenallee" in Dornholzhausen am Taunus. Die beiden jungen Gastronomen Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher setzen auf Deutsche Küche mit raffinierter Note. So gibt es die traditionelle gefüllt Rinderroulade mit Spitzkohl, aber auch eine Roulade aus Putenbrust mit einer Füllung aus Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten. Das Rezept eignet sich auch für die schnelle Küche zu Hause, denn es lässt sich ganz einfach zubereiten.

Bildquelle · hr

Video verfügbar bis:
02.02.2020 ∙ 15:55 Uhr

Mehr aus der Sendung