Hessen à la carte: Frühlingsrezepte aus Fulda | Video der Sendung vom 23.03.2019 15:45 Uhr (23.3.2019) mit Untertitel

Frühlingsrezepte aus Fulda - Standbild

Frühlingsrezepte aus Fulda

23.03.2019 Hessen à la carte hr-fernsehen

Endlich kommt der Frühling wieder auf den Teller: frische Kräuter, feine grüne Soßen, leichte Fischgerichte auf jungem Salat! Im Traditionshaus "Goldene Karpfen" in Fulda freuen sich Gäste und Köche am frischen Frühlingswind in der Küche. Küchenchef Matthias Klein-Arndt stellt heute mit seiner Mannschaft sein Frühlingsmenü vor, zu dem pochierter Lachs auf Schmand-Kräutersoße gehört, Tafelspitz mit grünem und weißem Spargel und Basilikumparfait mit marinierten Erdbeeren. Das Romantik-Hotel ist schon seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden engagierten Schwestern Maria und Renate Thünsmaier geführt.

Bildquelle · hr

Video verfügbar bis:
22.03.2020 ∙ 23:00 Uhr

Mehr aus der Sendung