Alles in Butter: Von kernig bis zart: Roh-Schinken im Test | Audio der Sendung vom 06.10.2018 14:05 Uhr (6.10.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Verschiedene Schinkensorten, Quelle: mauritius images

Alles in Butter

Von kernig bis zart: Roh-Schinken im Test

06.10.2018 | 43 Min. | Verfügbar bis 03.01.2019 | Quelle: WDR

Die Spargelzeit ist ohne ihn nicht denkbar - aber auch dem Herbst würde was fehlen ohne die rauchigen Aromen des Roh-Schinkens. "Alles in Butter" hat zehn abgepackte Sorten getestet. - Im Studio: Moderator Uwe Schulz und Genussexperte Helmut Gote.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: