Aufgegabelt: Die Königsdisziplin in Sachen Tee-Genuss | Audio der Sendung vom 12.05.2018 06:44 Uhr (12.5.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Afternoon-Tea im Hotel Adlon Kempinski Berlin (Foto: Hotel Adlon), Quelle: Hotel Adlon

Aufgegabelt

Die Königsdisziplin in Sachen Tee-Genuss

12.05.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 12.05.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

Reiner Veit lädt zum klassischen Hightea, gepaart mit köstlichen essbaren Klassikern, die traditionell zu dieser britischen Teezeremonie serviert werden. Einige 5-Sterne-Häuser Berlins bieten den Hightea an - das Hotel Adlon serviert die Speisen neuerdings in zwei Gängen, leicht modernisiert und mit einer großen Auswahl an Teesorten. Im Gespräch dazu sind Teemeisterin Kerstin Reiner und Chef-Pâtissier Steffen Holle.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: