Aufgegabelt: Es lebe die Rhabarber-Zeit! | Audio der Sendung vom 21.04.2018 06:44 Uhr (21.4.18)

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Frisch geerntet Rhabarber (imago/Winfried Rothermel), Quelle: imago/Winfried Rothermel

Aufgegabelt

Es lebe die Rhabarber-Zeit!

21.04.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 21.04.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

Anna Pataczek lädt in dieser Ausgabe "Aufgegabelt" ein zur Erkundung des Rheum rhabarbarum - den gewöhnlichen Rhabarber. Aber so gewöhnlich ist er gar nicht: Die Sterneküche schätzt ihn, und außerdem kann man die Stangen auch mal ganz anders zubereiten. Wir sprechen mit zwei Männern, die Rhabarber gerne verarbeiten: Der Pâtissier Thomas Yoshida vom Restaurant Facil und der Küchenchef Anton Michel vom Restaurant Richwater & Mitchell.

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