Aufgegabelt: "Label Rouge" für schottischen Zuchtlachs | Audio der Sendung vom 21.07.2018 06:44 Uhr (21.7.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Scottish Sea Farms: Ein Lachs der Lachsfarm Loch Creran mit Gütesiegel, Quelle: Scottish Seafarms/Robert Paterson

Aufgegabelt

"Label Rouge" für schottischen Zuchtlachs

21.07.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 21.07.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

In dieser zweiten Sommerwiederholung von "Aufgegabelt" steht Lachs im Mittelpunkt, genauer ein ganz spezieller und qualitativ hochwertiger Zuchtlachs, der aus Schottland kommt. Außerdem hat Reiner Veit noch ein ganz besonderes Kochbuch eines ganz besonderen Kochs, mit ganz besonderen Rezepten, das er vorstellen möchte. Und er empfiehlt uns das Einstein Unter den Linden, wo für ein paar Wochen gegrillt wird.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: