Aufgegabelt: Nordische Küche mit einem Anteil aus Spanien und Italien | Audio der Sendung vom 26.05.2018 06:44 Uhr (26.5.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

RENTIER. ROASTBEEF MIT HOLZTEER, GETROCKNETES HERZ, PASTINAKE MIT ZITRONENTHYMIAN-KRESSE, JUS MIT KIEFER- UND TANNENSPROSSEN, MOOSBEERENKOMPOTT. (foto: Tommi Anttonen), Quelle: Tommi Anttonen

Aufgegabelt

Nordische Küche mit einem Anteil aus Spanien und Italien

26.05.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 26.05.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

Reiner Veit begrüßt zur wöchentlichen Ausgabe von "Aufgegabelt", in der Japanisches serviert wird, das von der chinesischen Küche inspiriert ist. ARAI heißt das Restaurant in Mitte. Es gibt aber auch spanische, italienische und finnische Gerichte, in einem Restaurant, das Ende April am Kurfürstendamm Ecke Eisenzahnstraße eröffnete: Das SAVU.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: