Aufgegabelt: Süße Kreationen: Qualität und Handwerk in kleinen Mengen | Audio der Sendung vom 05.05.2018 06:44 Uhr (5.5.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Torten der "Dilekerei" (foto: dilekerei), Quelle: dilekerei

Aufgegabelt

Süße Kreationen: Qualität und Handwerk in kleinen Mengen

05.05.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 05.05.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

In der kulinarischen Viertelstunde von "Aufgegabelt" lädt Reiner Veit ein zu einem Besuch in Dilek Topkaras Konditorei mit dem naheliegenden Namen "dilekerei". Die Schönebergerin ist Lebensmitteltechnologin und Konditorin. Studiert und gebacken hat sie aber auch in London und New York. Nach einer Zeit in London eröffnete sie in Berlin-Gesundbrunnen ihre "dilekerei" mit vor allem köstlichen Torten, auch Hochzeitstorten, Törtchen und Tartes.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: