Impuls: Wie ein Sojaschnitzel entsteht | Audio der Sendung vom 16.03.2016 16:05 Uhr (16.3.16)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Mehrere aus Sojapulver gewonnene Produkte im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück, Quelle: picture-alliance / dpa

Impuls

Wie ein Sojaschnitzel entsteht

16.03.2016 | 5 Min. | Verfügbar bis 16.03.2019 | Quelle: SWR

Fleischersatzprodukte boomen. Aber wie entsteht ein veganes Schnitzel? Ein Besuch beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: