Jetzt Gote! Wirsingachtel mit Salbei-Butter | Audio der Sendung vom 12.09.2018 18:46 Uhr (12.9.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Ein Wirsingkopf auf weißem Grund., Quelle: mauritius images

Jetzt Gote!

Jetzt Gote! Wirsingachtel mit Salbei-Butter

12.09.2018 | 2 Min. | Verfügbar bis 11.12.2018 | Quelle: WDR

Langsam wird es herbstlich und das heißt auch: Zeit für neues Gemüse wie zum Beispiel Wirsing. Helmut Gote serviert ihn mit Salbei-Butter - als Vorspeise oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel. Autor: Helmut Gote.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: