Morgenecho - Interview: Zum Tod von Paul Bocuse: Ein Haudegen im John-Wayne-Stil | Audio der Sendung vom 22.01.2018 08:45 Uhr (22.1.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Paul Bocuse, Quelle: Paul Bocuse; Rechte: dpa

Morgenecho - Interview

Zum Tod von Paul Bocuse: Ein Haudegen im John-Wayne-Stil

22.01.2018 | 5 Min. | Verfügbar bis 22.01.2019 | Quelle: WDR

Paul Bocuse gehörte zu den Erfindern der Nouvelle Cuisine. Am 20. Januar ist er gestorben. Helmut Gote erzählt von einem der besten Köche des 20. Jahrhunderts und seinem letzten Besuch im Restaurant des Meisters. Auf dem Teller: Bresse-Huhn in Morchelsoße mit Kartoffelpüree.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Darstellung: