Unterwegs: Im Reich des Ibérico-Schinkens | Audio der Sendung vom 10.05.2018 07:24 Uhr (10.5.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Scheiben von Jamón Iberico, Quelle: imago/Nature Picture Library

Unterwegs

Im Reich des Ibérico-Schinkens

10.05.2018 | 15 Min. | Verfügbar bis 10.07.2018 | Quelle: Inforadio vom rbb

Kaum ein Produkt steht so für die spanische Küche wie der Ibérico-Schinken. Für einen guten "Jamon Ibérico de Bellota" geben Feinschmecker sehr viel Geld aus, denn sein Geschmack sucht in der Schinken-Welt seinesgleichen. Die ARD-Korrespondenten Marc Dugge und Oliver Neuroth waren in den Regionen Andalusien und Extremadura unterwegs, denn nur von dort kommt der Schinken.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: