Vis a vis: Daniel Anthes: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln | Audio der Sendung vom 12.10.2018 10:45 Uhr (12.10.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Verschiedene frische Gemüse in Gläsern einmachen © imago/CHROMORANGE, Quelle: imago/CHROMORANGE

Vis a vis

Daniel Anthes: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln

12.10.2018 | 12 Min. | Verfügbar bis 12.10.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

Etwa ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll. Sie werden von Bauern aussortiert, im Restaurant nicht aufgegessen oder zu Hause erst im Kühlschrank entdeckt, wenn sie schon verdorben sind. Daniel Anthes veranstaltet deshalb mit seiner Partnerin Kochevents mit geretteten Lebensmitteln. Für ihr neues Buch haben sie viele erstaunliche Fakten zum Thema zusammengetragen. Und sie zeigen, wie Verbraucher ganz einfach Lebensmittelmüll vermeiden können. Anja Dobrodinsky hat mit Daniel Anthes gesprochen.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: