rbb Praxis: Schmelzkäse - harmlos oder gesundheitsschädlich? | Audio der Sendung vom 09.07.2018 14:25 Uhr (9.7.18)

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Eine Scheibe Brot mit Schmelzkäse, Quelle: imago/Westend61

rbb Praxis

Schmelzkäse - harmlos oder gesundheitsschädlich?

09.07.2018 | 3 Min. | Verfügbar bis 09.07.2019 | Quelle: Inforadio vom rbb

Er ist für manche das Sahnehäubchen obendrauf. Auf Baguettes, Pizza oder Hamburger: der Schmelzkäse. Lecker, aber leider auch ungesund. Denn Schmelzkäse enthält künstlichen Phosphat-Verbindungen, ganz gleich ob in Scheibenform, als Reibekäse oder Käseecke. Und diese industriell gefertigten Phosphate gelten als gesundheitsschädlich. Aus der RBB Praxis, Sybille Seitz.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: