Wir im Saarland - Grenzenlos: Veganer "Käse" aus Cashewnüssen (27.01.2020) | Video der Sendung vom 27.01.2020 15:09 Uhr (27.1.2020)

Veganer "Käse" aus Cashewnüssen (27.01.2020) - Standbild

Veganer "Käse" aus Cashewnüssen (27.01.2020)

27.01.2020 Wir im Saarland - Grenzenlos SR Fernsehen

Anne Guth und Yannick Fosse haben sich im Herbst 2017 mit einer kleinen Manufaktur für käseartige Produkte in Sarralbe selbstständig gemacht. Ihre vier Sorten "Petits Veganne" bestehen nicht aus Milch, sondern aus Cashewkernen. Damit ist es das erste Unternehmen in der Region, das eine solche vegane Alternative herstellt. Die kommt nicht nur bei Menschen mit Unverträglichkeiten gut an, sondern auch bei Restaurantchefs und einem kleinen Laden in Saarbrücken.

Bild: Quelle: SR-online

Video verfügbar bis:
27.01.2021 ∙ 17:50 Uhr

Mehr aus der Sendung