"Sellemols sellemols: Kochen im Freien - Mit dem Club Kochender Männer"

"Sellemols sellemols: Kochen im Freien - Mit dem Club Kochender Männer" - Standbild

"Sellemols sellemols: Kochen im Freien - Mit dem Club Kochender Männer"

24.06.2018 SellemolsSR Fernsehen

Seit 1962 gibt es bundesweit den "Club Kochender Männer in der Bruderschaft Marmites e.V. Oppenheim". Im Saarland ging das organisierte Männer-Kochen zwei Jahre später los. Erste öffentliche Aktion im Frühsommer 1964: ein deutsch-französisches Spießbratenessen auf dem Halberg. Einige Filme mit den Kochenden Männern der ersten Stunde hat "Sellemols" für die Sendung am 23. Juli 1999 ausgegraben. Thema, passend zur Jahreszeit: "Kochen im Freien" mit Spießbraten, Schwenker, Zwiebelfleisch und einem zünftigen Fertiggerichtetest.

Video verfügbar bis:
24.06.2019 ∙ 16:45 Uhr