• Zur Sendernavigation
  • Zur Suche
  • Zum Seitenmenü
  • Zum Inhalt
ARD-Logo
  • ARD MEDIATHEK
  • RUBRIKEN
  • LIVE
  • Anmelden

Deftige Hausmannskost

Wildgulasch mit Serviettenknödel
7 Min.

Wildgulasch mit Serviettenknödel | Rezept

ARD-Buffet ∙ Das Erste
UT
Geschmorte Schweinebäckchen
8 Min.

Geschmorte Schweinebäckchen | Rezept

ARD-Buffet ∙ Das Erste
UT
Linsen-Bratlinge mit Krautsalat
13 Min.

Linsen-Bratlinge mit Senf-Dip und Krautsalat | Rezept

Kaffee oder Tee ∙ SWR
UT
Rehrücken mit zweierlei Topinambur und Apfel  | Bild: BR
17 Min.

Rehrücken mit zweierle Topinambur und Apfel | Rezept

Wir in Bayern ∙ BR Fernsehen
Aufnahme eines Rezeptes.
11 Min.

Brezenknödel: einmal süß, einmal herzhaft | Rezept

Hier und heute ∙ WDR
Speisen in einer Schüssel
20 Min.

Heimatküche aus dem Harz | Rezepte

MDR um 4 ∙ MDR-Fernsehen
Ab 0UT
Schweineripperl mit frittierten grünen Tomaten und Nektarinen-Chutney | Bild: BR
18 Min.

Schweinerippe mit frittierten grünen Tomaten und Nektarinen-Chutney | Rezept

Wir in Bayern ∙ BR Fernsehen
Röstkartoffeln mit Friakdellen
13 Min.

Röstkartoffelsalat mit Frikadellen | Rezept

Kaffee oder Tee ∙ SWR
UT
Die Moderatoren Verena Hampl und Sebastian Leidecker und ein Teller mit Schweinebraten und Knödel. | Bild: BR
14 Min.

Braten selber machen | Rezept

jung & hungrig ∙ ARD alpha
Zora Klipp (r.) und Theresa Knipschild
29 Min.

Küchenklassiker aus der Kindheit | Rezept

Schmeckt. Immer. ∙ NDR
Szegediner Gulasch mit Kartoffelnudeln
16 Min.

Szegediner Gulasch mit Kartoffelnudeln | Rezept

Kaffee oder Tee ∙ SWR
UT
Schäufele
12 Min.

Fränkisches Schäufele mit Brezenknödel und Kraut | Rezept

ARD-Buffet ∙ Das Erste
UT