Zur Sendernavigation
Zur Suche
Zum Seitenmenü
Zum Inhalt
Saarländischer Rundfunk-Logo
Start
Live
Meine ARD
Suche
Anmelden
Kochen im SR
Kochen im SR
30 Min.
Omelette mit Spargel
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
30 Min.
Kalbsklopse mit Blumenkohl
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
30 Min.
Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt
Genuss mit Zukunft
Ab 0
UT
30 Min.
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
30 Min.
Forellenfilet mit weißem Spargel
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
10 Min.
Buchenblätter und Fichtennadeln – eine vitaminreiche Frühjahrskost
Genuss mit Zukunft
Ab 0
UT
8 Min.
Brunnenkresse - ein leckeres Blattgemüse
Genuss mit Zukunft
Ab 0
UT
10 Min.
Amaranth - das Korn der Inkas wächst auch in unseren Breiten
Genuss mit Zukunft
Ab 0
UT
29 Min.
Lyonersalat mit Gereeschde
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
29 Min.
Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
30 Min.
Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Mit Herz am Herd
Ab 0
UT
30 Min.
Vogelbeere, Berliner Aal und Teltower Rübchen neu entdeckt
Genuss mit Zukunft
Ab 0
UT
JavaScript ist deaktiviert. Bitte aktiviere es um den vollen Funktionsumfang der ARD Mediathek zu nutzen.