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Kochen im SR

Kochen im SR

Foto: Das Mit Herz am Herd Team in der mobilen Küche
30 Min.

Omelette mit Spargel

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Das Team von Mit Herz am Herd an der mobilen Kochküche
30 Min.

Kalbsklopse mit Blumenkohl

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Kremers bei der Ackerbohnenernte
30 Min.

Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt

Genuss mit Zukunft
Ab 0UT
Foto: Cliff Hämmerle und seine Kochazubis am Niederwürzbacher Weiher
30 Min.

Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Forelle mit weißem Spargel
30 Min.

Forellenfilet mit weißem Spargel

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Wildpflanzenkenner Maurice Maggi
10 Min.

Buchenblätter und Fichtennadeln – eine vitaminreiche Frühjahrskost

Genuss mit Zukunft
Ab 0UT
Foto: Geschäftsführerin und Mitarbeiterinnen mit Brunnenkresse
8 Min.

Brunnenkresse - ein leckeres Blattgemüse

Genuss mit Zukunft
Ab 0UT
Foto: Hanspeter Ryf im Amaranth-Feld
10 Min.

Amaranth - das Korn der Inkas wächst auch in unseren Breiten

Genuss mit Zukunft
Ab 0UT
Foto: Lyonersalat mit Gereeschde
29 Min.

Lyonersalat mit Gereeschde

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Das Mit Herz am Herd-Team in der mobilen Kochküche
29 Min.

Hochwälder Reh mit Käsespatzen

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
30 Min.

Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat

Mit Herz am Herd
Ab 0UT
Foto: Janine Fiedler im Gewächshaus
30 Min.

Vogelbeere, Berliner Aal und Teltower Rübchen neu entdeckt

Genuss mit Zukunft
Ab 0UT