So., 11.05. 16:30 - 17:00 Uhr

Brot & Stulle

Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen

Brot & StulleRadio Bremen ・ 30 Min.
UT

Seine Focaccia backt der 28-jährige Bäckermeister Joona Hellweg aus Bremen-Vegesack auf norddeutsche Art, zum Beispiel mit Spargel. Er verrät sein Geheimrezept und zeigt, warum Spargel nicht bloß optisch gut zum italienischen Fladenbrot passt. Für "Brot & Stulle" zaubert er aus einem Helgoländer Weißbrot schmackhafte Grill-Sandwiches, belegt eine Bremer Klappstulle und bereitet eine weitere Bremer Spezialität zu: Kanelbrötchen. Dahinter verbirgt sich ein Milchbrötchen mit Zimt (schwedisch: Kanel).

Mitwirkende:
Autor: Jeannine Apsel Autor: Ruby-Ann Schwiethal Redaktion: Thorsten Bartels Produktion: Virginia Maassen Cutting: Lars Hansen

Bildquelle: NDR/Dörte Haupt