Di., 17.06. 11:50 - 12:25 Uhr

Iss besser! - Tariks wilde Küche

Mecklenburger Schmortopf

3sat ・ 35 Min.

Kein Video verfügbar

Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch unseren schönen Norden. In der aktuellen Folge beweist sich Tarik in Mecklenburg-Vorpommern als echtes Naturtalent beim Ziegenmelken. Von der Aufzucht der Ziegen bis zum Verkauf des selbst hergestellten Käses - bei den Gülzer Geißen ist alles noch echte Handarbeit. Bei Tariks Kochkunst natürlich auch. Diesmal zaubert er draußen ein deftiges Ziegenfleisch-Schmorgericht mit Zwiebel, Fenchel, Kartoffel und jungem Knoblauch - alles in einem Pott.

Mitwirkende:
Produktion: Tim Carlberg Redaktion: Matthias Latzel

Bildquelle: © NDR/Svenja Halberstadt, honorarfrei